+7 (495) 203-42-82 Пн - Сб: с 10:00 до 20:00
Вс: с 10:00 до 18:00

Пополнение коллекции: Ball

Пополнение коллекции: Ball
04 февраля 2019 г.

Со дня на день коллекция часов Ball Watch Company, представленная на нашем сайте, пополнится новыми моделями! Мы постараемся облегчить нелёгкую задачу выбора идеальных часов, возложенную на ваши плечи, и в двух словах поможем сориентироваться в представленных производителем сериях. 

«Engineer Hydrocarbon» – это необыкновенно надежные часы бескомпромиссного качества для исследователей. Они демонстрируют ряд запатентованных инноваций, включая тройную раскладывающуюся застежку, протектор заводной головки и противоударную систему.

«Engineer Master II» - спортивные и дайверские часы с высокой водонепроницаемостью и светящимися газовыми микротрубками на эксклюзивном внутреннем ободке. 

"Engineer M" - мануфактурный механизм. Часы этой коллекции демонстрируют сочетание исторического наследия и новаторского духа BALL Watch.

Engineer II и Engineer III - спортивно-элегантные часы отличаются классическим дизайном, ударостойкостью до 5000 G и антимагнитной защитой до 4800 А/м. 

«Trainmaster» - модель с прозрачной задней крышкой из сапфирового стекла изготовлена в лучших традициях точности и надежности BALL. 

«Fireman» - прочные часы простого дизайна. Проверенные технологии в консервативном стиле. 

Компания Ball Watch имеет в своём распоряжении внушительный арсенал технологий, часть из которых защищена патентами. В зависимости от серии и модели, часы Ball обладают высокой морозоустойчивостью, защитой от воздействия магнитных полей, системой защиты спирали баланса, тритиевой подсветкой, системой блокировки ротора, системой измерения температуры и другими не менее полезными свойствами и механизмами, о которых в своё время мы опубликуем отдельную статью. 

Следите за дальнейшими новостями на сайте и в наших сообществах

Сообщество «Вконтакте»

Сообщество «Facebook»


подробности можно узнать по телефону 
+7 (495) 203-42-82, 
а также по адресу 
г. Москва, ул. Люсиновская, 72, 
магазин и сервис «Tempus Watch»