0
+7 (495) 203-42-82 Пн. - Суб.: с 10:00 до 20:00
Вскр.: с 10:00 до 18:00

Эксклюзивная роскошь из Швейцарии от Juvenia и Mira

Эксклюзивная роскошь из Швейцарии от Juvenia и Mira
26 сентября

Компания Темпус с гордостью представляет Вашему вниманию эксклюзивные модели дизайнерских часов от известных швейцарских брендов Juvenia и Mira. В нашем магазине представлены «жемчужины» этих часовых брендов, так же имеется возможность заказать часы из каталога. Действуют специальные предложения и скидки.

JUVENIA (Джувениа) – одна из старейших швейцарских компаний, которая производит часы класса люкс начиная с 1860 года. В представленной модели часов Sextant III (Секстант – это навигационный прибор, позволяющий определить местоположения по звездам) дизайнерами заложена концепция навигационного прибора. Секундная стрелка выполнена в виде стрелки компаса. Большая минутная стрелка выполнена в виде прибора измерения углов (Транспортир). Часовая стрелка имитирует палубную доску испанского галеона. Корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали или из золота (по желанию заказчика).

Швейцарские часы Juvenia выглядят очень стильно и элегантно, притягивая взгляды окружающих своей эксклюзивностью и не повторяемостью. Часы Juvenia выпускаются в ограниченной серии всего несколько сотен штук. За свою неповторимость швейцарские часы Juvenia, а именно модель Sextant, ценятся коллекционерами по всему миру. Например, Голливудский актер Джони Депп имеет эти часы в своей коллекции и даже принял участие в фотосессии для журнала Esquipe.

Другая так же немалоизвестная швейцарская мануфактура Mira (Мира), перешагнувшая столетний рубеж (1896 год основания), представляет эксклюзивные швейцарские часы класса люкс. Ведь Mira, в переводе с латыни «Удивительная» двойная звезда в созвездии Кита. Эти швейцарские часы относятся к дизайнерским часам, они изготовлены практически вручную. В этих часах есть душа!

Швейцарские часы Mira характеризует «Изумительный» - дизайн, «Великолепные» материалы (бриллианты и топазы, золото, кожа аллигатора, сапфировое стекло), «Удивительное» исполнение, «Волшебная» притягательная аура. Эти часы будут эксклюзивной роскошью на руке очаровательной женщины и состоявшегося мужчины.