0
+7 (495) 203-42-82 Пн. - Суб.: с 10:00 до 20:00
Вскр.: с 10:00 до 18:00

Альтернатива часам брендов Tissot, Longines, Omega, Rolex, Amst, Diesel

Альтернатива часам брендов Tissot, Longines, Omega, Rolex, Amst, Diesel
17 августа

В век глобализации рынком правят большие корпорации и консорциумы, которые вкладывают огромные деньги в рекламу, тем самым впечатывая в наше сознание название своей продукции. Что несомненно отражается на мнение потребителя (конечного покупателя). Так и появляются в нашем сознании устоявшиеся стереотипы по маркам часов: Tissot, Longines, Omega, Rolex, Amst, Diesel.

Несомненно, что часы этих брендов очень надежные и качественные. НО сложившиеся стереотипы влияют нашу индивидуальность, делая нас, как бы немного похожих друг на друга. Согласитесь, когда в офисе у большинства будут часы Tissot, а у Вас, например, Frederique Constant или Charles Auguste Paillard. Кто будет выделяться из «толпы»? Вы!

Вы будите иметь стильный и не похожий на других модный аксессуар, и причем потрясающего качества! Вы будите индивидуальным!

Тем не менее. Бренды Швейцарских часов, которые представлены в нашем магазине, не имеют гигантских рекламных бюджетов. Все производство нацелено на идеальное швейцарское качество и превосходный дизайн.

Выберите то, что Вам действительно направиться. Будьте индивидуальны!